天天酷跑叮叮小熊厉害吗-天天酷跑叮叮小熊产出什么

天天酷跑最近真的是被一大波宠物给包围了啊,天天酷跑叮叮小熊厉害吗 今天来了解一下PVP新宠物叮叮小熊,看看叮叮小熊厉害吗,产出什么。天天酷跑叮叮小熊厉害吗

叮叮小熊厉害吗:

天天酷跑叮叮小熊也是月亮级的宠物,玩家们获得6000金币就能购买,要说这个叮叮小熊还是很厉害的,能有金币加成百分之二十五,冲刺时间加两秒,超级奖励加百分之三十的增益。

叮叮小熊产出什么:

天天酷跑PVP新宠物叮叮小熊不仅可以每8小时产生800金币,更厉害的是在天天酷跑叮叮小熊在天天酷跑PVP模式中的得分加成4%。

以上就是天天酷跑叮叮小熊的属性介绍,玩家们对叮叮小熊的产出金币这一项是不是很满意呢?不用动手就能获得金币哦。

相关攻略推荐:

►天天酷跑答题积分怎么领取_天天酷跑答题积分领取异常解决方法

►天天酷跑叉叉助手最新版225w刷分辅助教程

►天天酷跑新版本1月20日叉叉助手220万刷分不异常教程

►天天酷跑1.0.8版本225万烧饼修改器不闪退刷分教程

►天天酷跑叉叉助手最新版PVP刷金币教程

►天天酷跑新版本哪个宠物好_PVP版刷金币最好的宠物是那个