全民水浒8月7日活动内容 连续登录送大礼

全民水浒8月7日活动内容 连续登录送大礼

时间:2014-08-07 09:58:17  来源:  作者:

全民水浒8月7日活动火爆上线!本次全民水浒 连续登录就送丰厚大礼 、碎片星宿掉落概率翻倍!还有"万夫莫当"限时可以抽取到神将哦!

《全民水浒》8.7版本将在8月7日上午7点~8点不停机更新,哥哥们收到更新提示后重新登录即可。

内容提要:

1、  "万夫莫当"限时抽取神将(本期神将:林冲,入口在“梁山”界面,2014-8-7 12:00~2014-8-11)

2、  连续登录送大礼(2014-8-7更新后~2014-8-13)

3、  碎片星宿掉落概率翻倍(2014-8-11 12:00~2014-8-13)

4、  全新开心暑假礼包(2014-8-11~2014-8-13)

5、  下期“妙破奇阵”英雄预告

6、  下期“义结梁山”英雄预告

7、  下周版本(8月14日)更新预告,敬请期待!

8、  8.7版本系统优化内容

9、  如果遇到更新不正常或者游戏界面不正常的问题,如何处理?

一、活动内容介绍:

1.    "万夫莫当"限时抽取神将

(本期神将:林冲,入口在“梁山”界面)

——活动时间:2014-8-7 12:00~ 2014-8-11

——豹子头-林冲:技能是回马枪,对上一个攻击自己的目标造成160%攻击力的伤害,本次攻击暴击值增加300点,然后随机对另一敌将进行普通攻击并恢复100怒气。

——聚义获得100铜币,送4星~5星高级武将~可能获得神将!

——聚义有几率点亮"万夫莫当"其中1枚字印,4枚字印全部点亮后,下次聚义必得神将!字印点亮效果是由白色变为金色。

——本活动中10连抽9折,聚义10次必得一张5星紫将,每24小时可以免费聚义一次。"万夫莫当"神将只能在该活动中聚义获得。

2.    连续登录送大礼

——活动时间:2014-8-7更新后~2014-8-13

——活动内容:活动7天内,每天登录即可在“活动”界面领取连续登录奖励。连续登录的天数越多银票也就越多。哥哥如果有一天未登录,则要重新累计连续登录天数。

——连续登录满7天即可领取高级装备【紫金软甲】*1、【银票】*108和【聚义卡】【刷新令】等丰厚奖励,哥哥别错过哟!

3.    碎片星宿掉落概率翻倍

——活动时间:2014-8-11 12:00~2014-8-13

——活动内容:活动期间,指定英雄副本“第五回”、“第一十回”、“第十五回”、“第十六回”、“第十七回”、“第二十回”、“第二十一回”,回合内的所有【武将星宿】和【装备碎片】掉落概率翻倍!

4.    全新开心暑假礼包

——活动时间:2014-8-11~2014-8-13

——全新开心暑假礼包开始派送!活动期间哥哥只要登录游戏,每天都可在“邮箱”领取一份【开心暑假礼包】,礼包内容:【功勋】*5888+【铜币】*5888。

5.    下期“妙破奇阵”英雄预告

——破阵诀·妙破奇阵:右八虎骑,虎虎生威,阵中好汉各个有万夫莫当之勇,这阵容可不是那么好破的。

6.    下期“义结梁山”英雄预告

——穆弘:技能猊甲,当受到伤害时,立即对攻击者反弹所受伤害70%的攻击伤害。(中毒及其它被动效果除外)。

——潘巧云:技能毒妇击,对默认目标造成攻击力155%的伤害,并造成中毒效果,每回合造成相当于本武将20%攻击力的伤害,持续2回合。

——闻达:技能破军斩,对默认目标及其左右相邻武将造成攻击力80%的伤害,且本次攻击的暴击值增加200点。

7.    下周版本(8月14日)更新预告,敬请期待!(更多详情请关注官方论坛)

——开放等级上限到90级。

——开放新的“剧情副本”、“英雄副本”和“拜龙头”。

——“演武堂”系统上线:梁山上的竞技场,英雄好汉欢聚一堂,以武会友!

二、8.7版本系统优化内容

1.      增加“改名”功能,在个人信息界面,点击“改名”即可改名换姓啦!首次改名免费哦。

2.      优化新手引导流程,增加跳过功能。

3.      英雄副本“征讨”优化:优化英雄副本“征讨”的体验,特在英雄副本的关卡列表处,提供“普通模式”和“征讨模式”的切换按钮,切换到“征讨模式”,方可征讨(如有炫耀按钮,点击之后即可切换)。

4.      见闻录:神将林冲解锁。

5.      修复“赵元奴”进阶后五行改变的问题。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}