2020夏季游戏速通大会宣布将延期至八月举办

活动期间所募集到的所有资金都将捐献给人道主义援助组织“Direct Relief”。

游戏速通大会组委会今日宣布,由于受到当前波及全球的新型冠状病毒疫情影响,原定于6月21日至28日在明尼苏达州布卢明顿举办的2020夏季游戏速通大会将延期至8月16日至23日再行举办。

为了展现全世界游戏达人们对抗疫情的决心,官方还在刚刚过去的周末举办了一场名为The Corona Relief Done Quick的线上速通表演活动,来自全球各地的数十名高玩向观众们献上了包括《塞尔达传说:时之笛》、《超级银河战士》、《奥日与精灵意志》在内的多场精彩表演,活动期间所募集到的所有资金都将捐献给人道主义援助组织“Direct Relief”,该组织的使命是改善受贫困或紧急情况影响的人们的健康和生活。

值得一提的是,在今年1月举办的AGDQ游戏速通大会期间,大会总共筹集了超过310万美元的捐款,相较去年同期高出了70万美元,所有捐款都将无偿赠送给慈善组织预防癌症基金会。

来源:twinfinite