8人同屏对决《樱花三国》新版竞技场抢先看

       《樱花三国》二测版本研发正紧锣密鼓地进行当中,游戏内添加了诸多全新的玩法,并针对原先已有的内容进行了优化及改善。实时PK作为《樱花三国》的特色玩法之一,研发团队在其酣畅对决的基础上再次增加了一些新的元素,使游戏内PK更有可玩!

8人同屏对决《樱花三国》新版竞技场抢先看

        巅峰竞技场是根据首测版本1V1实时PK改版而来,增加了跨服PK的功能,即使不同大区的玩家也能享受到彼此间实时对战的快感。玩家进入巅峰竞技场,系统将自动进行匹配,选择等级相当、实力相若的玩家进行1对1实时对战,真正考验玩家的操作及武魂搭配,获胜的一方不仅能得到丰厚的积分奖励,更能享受到实力强者所带来的荣誉感。

8人同屏对决《樱花三国》新版竞技场抢先看

        多人大乱斗一直是《樱花三国》众多PK玩法中非常有特色的一种,多名玩家齐上阵,最多可达8人同屏PK、实时战斗,唯一的目的就是打败除了自己以外的所有玩家。这不仅需要玩家技术过人,更需要有对全场局势的把控能力。当然了,在大乱斗模式下,玩家是能无限复活的,只要在规定的时间内,打出最高的积分,便算技压群雄,获得属于冠军的荣耀啦。

8人同屏对决《樱花三国》新版竞技场抢先看

除了已有的玩法优化,游戏内还新增了多种全新的PK玩法,想了解更多二测资讯,请持续关注哦。

        无双动作手游精魂力作《樱花三国》二测预约已火爆开启,前往官网(yh.woniu.com)首页即可预约。同时搜索“樱花三国”关注官网微信,更多最新资讯第一时间掌握。

关于《樱花三国》

        《樱花三国》是蜗牛数字自韩国NHN Ent代理的超S级三国类动作RPG手游(原名The Soul)。乱世浩劫颠覆传统,三国群英“魂”不可挡,特色剧情精彩呈现;独创武魂玩法,魂技组合百变操控,打造专属至强英雄!首创动作手游真实弹道,无双动作连击爆屏;史诗武器、传说装备动态显示,角色成长独一无二,更有多种PVP玩法等你制霸竞技场!

更多相关游戏信息请关注:《樱花三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!