CF手游周年庆圆满落幕 周年庆庆典晚会回顾

CF手游周年庆典已于上周末圆满结束,在首日(12月9日)的庆典直播中,人气偶像黄子韬现身助阵,与其他明星一起为玩家带来了趣味互动和表演赛。第二日的节目中,好莱坞音乐家泰勒·贝兹、人气女团SNH48、GNZ48,关八会长马睿现身直播助阵,今天一起来回顾下周年庆的精彩party吧!

CF手游周年庆

全能艺人黄子韬助阵周年庆

作为庆祝游戏公测一周年的重磅庆典节目,本次周年庆好友生日趴邀请到众多明星助阵,其中就包括人气偶像黄子韬。2012年正式出道的黄子韬主演了电影《夏天,19岁的肖像》、电视剧《大话西游》,并参加了综艺节目《我们的法则》和收视火爆的《真正男子汉第二季》,吸引了大量粉丝。作为成长在互联网时代的全能艺人,黄子韬与大部分男生一样喜爱电竞游戏,他玩CF手游的时间长达一年,是团队竞技的高手!

CF手游周年庆典晚会

在当天的直播中,黄子韬一出场就引来直播间观众刷屏,将气氛推至高潮。节目中,黄子韬接受主持人和其他嘉宾的采访,与玩家分享了他的兴趣爱好,以及畅玩CF手游的历程,并为观看直播的玩家发放海量CDK福利。随后,这位新生代偶像还与其他嘉宾进行火线抱团之害你在心口难开、疯狂运雷等互动游戏,现场趣味十足,并与主持人各领一队嘉宾进行了CF手游藏猫猫模式表演赛,让观众见识了他在CF手游中的身手。

CF手游周年庆

【群星High翻周年庆典】

第二日直播节目依旧由知名歌手袁成杰主持,迎来好莱坞音乐家泰勒·贝兹(Tyler Bates)、“SNH48”与和GNZ48”女团及关八会长马睿助阵。其中,好莱坞大咖《银河护卫队》的电影原声配乐大神泰勒·贝兹不仅发布了六首全新游戏音乐,还和著名摇滚鼓手好友合作,现场开启solo表演,让玩家感受充满CF韵味的音乐盛宴!

CF手游周年庆

“SNH48”与“GNZ48”是中国本土内地流行乐女子组合,以青春可爱靓丽的形象示人。在12月10日节目中,SNH48和GNZ48的妹妹们参与互动游戏过程中各种小女生转圈、拍手、呼喊,十分养眼,在飞镖环节更是出人意料的发挥出彩,完虐男嘉宾队伍。

CF手游周年庆

关八会长马睿和袁成杰则在当天的节目中完美诠释了绅士风度,无论是游戏互动环节,还是游戏新版本推出的跳跳乐新玩法表演赛,他们都对女团嘉宾十分“谦让”,使整档节目都在欢声笑语中进行。

【五大年度最佳揭晓】

在周年庆典直播开始前,CF手游年度最佳票选活动就已上线,用户参与投票选择五大年度最佳即可获得抽奖机会抽取游戏道具。在12月10日的直播中,五大年度最佳悉数揭晓,其中最佳新秀解说为女主播C大猫、最佳人气解说为知名职业选手浩南、最佳人气主播为女主播蜜蜜蜜、最佳人气选手为大神Halen、“年度荣誉会员”为Kuben爷,以上获奖者将作为CF手游公测一周年的标志性人物为广大玩家所铭记!

【泛娱乐合作发布】

在当天的周年庆生日趴中,除明星助阵还有众多游戏相关的“大事”公布。首先便是CF手游与《十万个冷笑话2》合作正式发布,先导宣传片首都现场首度曝光。《十万个冷笑话》自上线以来便收获大量粉丝关注,人气直线上升。而大电影上线后更是广受好评。这次CF手游携手《十万个冷笑话2》大电影,移动枪战人气手游将与二次元“疯癫之作”的动画电影进行合作,让游戏更具内涵和趣味。

此外,专为CF手游打造的网络综艺节目《火线天使计划》也在周年庆典直播中发布合作,首批“火线天使”将于2017年2月14日在各大直播平台正式启动招募,这预示着又将有众多女神级人物加入CF手游,让广大玩家好玩又好看!

CF手游周年庆

CF手游周年庆典圆满结束,错过周末直播的玩家们也可在前往游戏内或官方网站观看回顾视频,一起重温周年庆典的热情吧!