GI:PS4将不支持蓝牙耳机进行通讯聊天

根据外媒Game Informer的报道,PlayStation 4将不支持蓝牙耳机进行通讯聊天。其他类型的游戏头戴设备包括USB耳机和索尼的PULSE无线耳机,“最终”都将会被PS4支持,但玩家将需要等待一项系统更新来启用此功能。

Game Informer:PS4将不支持蓝牙耳机进行通讯聊天1

“使用任何其他通过蓝牙连接的耳机进行聊天将完全不可以。”报道这样说。

PS4发售时玩家可以通过依赖电子光学输入的头戴设备听到游戏音频,但不能使用这种功能聊天。

对于那些希望使用现有头戴设备连接PS4的玩家来说,无疑非常失望。今年早些时候,索尼告诉外媒Polygon,PS4将会“支持上一代PlayStation 3的无线耳机”,这暗示着这款即将上市的主机将支持多种耳机。

目前还不清楚PS4的系统更新究竟需要多长时间才能放出。PlayStation 4发售时将支持一款使用通用3.5mm插口直接连接在DualShock 4上的单声道耳机。

PlayStation 4将分别于11月15日和29日在北美和欧洲发售。