lol拉克丝的幸运赠礼怎么获取获英雄皮肤经验-金币卡大礼包 lol拉克丝的幸运赠礼领奖攻略

lol拉克丝的幸运赠礼活动地址,lol拉克丝的幸运赠礼怎么获取获英雄皮肤经验 lol拉克丝的幸运赠礼活动目前正在火热进行中,玩家使用手机QQ登录活动页面不需要做任何任务即可领取奖励,那么lol拉克丝的幸运赠礼怎么领呢?

LOL拉克丝的幸运赠礼 拆英雄 皮肤 经验和金币卡大礼包-www.iqshw.com

用QQ号登录活动页面(点击lol拉克丝的幸运赠礼活动地址)并绑定大区以后即可开始抽奖,值得注意的是,必须要在手机QQ里登录活动页面,领取的奖励将会发放到绑定的大区,点击“试试手气”按钮即可打开获得英雄,皮肤,经验/金币卡大礼包。lol拉克丝的幸运赠礼怎么获取获英雄皮肤经验 点击以后就会显示获得的奖励:

LOL拉克丝的幸运赠礼 拆英雄 皮肤 经验和金币卡大礼包-www.iqshw.com

如果玩家不知道这些奖励是否已经领取,可在活动页面上点击“我的奖励”,即可查看奖励的领取状态。