刀塔传奇堕落天使380W阵容推荐 堕落天使攻略

刀塔传奇堕落天使380W阵容推荐 堕落天使攻略

时间:2016-10-04 15:07:28  来源:  作者:

刀塔传奇堕落天使380W阵容推荐, 堕落天使攻略, 堕落天使玩法

刀塔传奇堕落天使是已经开放很久的副本,小伙伴们纷纷挑战自己的极限看能打多少伤害,今天7k7k小编就来介绍一下刀塔传奇堕落天使380w攻略。

小鱼人+拍拍熊+PA+死亡先知+赏金猎人

堕落天使这个boss的注意点就是要让等级炮打在偶数的血量上,不然前排的英雄吃等级炮会被秒杀,也就没有办法打到一个高分了,boss的第一个等级炮会打中拍拍,拍拍的能量一下就满了,直接开大把血吸回来,其余的人计算boss的血量,来一起开大,使等级炮在 偶数血量错发,boss第二次全屏技能的时候,除了pa,其他英雄卡黑屏放大,pa的大招用来躲避boss的眩晕。接下去一直按这个步骤打,剩下的就是看脸了,pa暴击出得多,伤害也越多。

以上就是小编今天给大家带来的刀塔传奇堕落天使380W阵容推荐,希望能帮到大家。更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}