刀塔传奇龙骑士技能加点推荐

刀塔传奇龙骑士技能加点推荐

时间:2015-02-14 15:25:20  来源:  作者:

刀塔传奇龙骑士属性 刀塔传奇龙骑士技能
刀塔传奇龙骑士阵容 刀塔传奇龙骑士视频
刀塔传奇龙骑士怎么获得 刀塔传奇龙骑士怎么样
刀塔传奇龙骑士觉醒 刀塔传奇龙骑士装备

刀塔传奇龙骑士拥有非常不错的技能和属性,前面对刀塔传奇龙骑士技能做了详细的点评,接下来告诉大家龙骑士的技能加点顺序,一起了解下。

刀塔传奇龙骑士

刀塔传奇龙骑士技能

龙骑士技能
真龙形态 真龙形态 龙骑士变身为龙,拥有附带燃烧效果的远程攻击能力,并且有100%溅射效果。随着身形的变大,各个技能的作用范围也变得更远,攻击间隔也大幅缩短。
火焰气息 火焰气息 向面前吐出一团火焰,对敌方造成范围伤害。龙形态的伤害范围更大。
神龙摆尾 神龙摆尾 龙骑士在谨慎距离猛击对手,造成小额伤害和长时间眩晕。龙形态下,攻击范围更大并且击退更远。
龙族血统 龙族血统 龙骑士身上所流的龙族之血使他有更高的魔抗和持续的生命回复能力。
龙族领袖 龙族领袖 拥有龙族标志的龙族队友可获得生命值上限提升。

技能分析

真龙形态

可以让龙骑士化身为龙,变成远程攻击,而且攻击附带燃烧效果,还是100%溅射效果,两个效果加起来就是100%的溅射持续伤害,打对面多前排输出爆表。

加点建议:输出技能,必须点满。

火焰气息

范围物理伤害,伤害可观,变成龙以后伤害范围更大。

加点建议:伤害可观,推荐点满。

神龙摆尾

击退并眩晕,变成龙以后范围更大,击退更远。

加点建议:控制技能,必须点满。

龙族血统

提升龙骑士的魔抗以及生命回复能量,让龙骑士站的更久。

加点建议:法坦保证,必须点满。

龙族领袖

可以提升自己以及双头龙亚龙的血量。

加点建议:提升血量,还是光环的,推荐点满。

刀塔传奇龙骑士技能加点顺序推荐(以10点为例)

前期:真龙形态(5点) > 神龙摆尾(3点) > 火焰气息(2点)

后期:真龙形态(3点) > 神龙摆尾(3点) > 龙族血统(2点) > 火焰气息(2点)

刀塔传奇龙骑士技能总评

龙骑士的前两个技能提升了龙骑士的输出,而且都是范围性的技能,都是挺实用的。

3技能则是给予龙骑士一个控制技能,有点类似人马的大招,还是不错的,不过要搭配好,不要像人马那样逗比了。

后面的两个技能则是让龙骑士更加的肉了,血量以及魔抗的提升,在这个法师满天下的时代还是很吃香的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}